Lemonstreet Logo
Lemonstreet
Shop Bestseller
Warenkorb Icon
nach oben
Junge Frau sitzt auf ihrem Bett mit einer Pfanne mit Spaghetti e Tonno

Spaghetti e Tonno – Kurze Zubereitung für einen aktiven Alltag

Artikel

vom 20.08.2020
In einem modernen Alltag kann es sein, dass kaum Zeit um zu Kochen bleibt. Neben Partys und dem Studienstress ist Kochen weit weniger glamourös. Es scheint als wäre auswärts essen viel praktischer als selbst zu kochen und danach wieder aufzuräumen. Trotzdem bringt Kochen unglaublich viel an Lebensqualität und an Selbstbestimmung und schont ganz nebenbei das Portemonnaie. In diesem Artikel stelle ich dir ein kurzes und einfaches Rezept für Spaghetti e Tonno vor, dass sehr schnell in der Zubereitung ist und perfekt zu deinem aktiven Lebensstil passt.

Zutaten



Weil dieses Rezept vom Geschmack und der Menge sehr individualisierbar ist, habe ich hier bewusst die Mengenangaben weggelassen. Füge dem Rezept nach Belieben Zutaten hinzu oder ersetze einige. Beim Kochen gibt es kein richtig oder falsch. Dieses Rezept soll motivieren zu experimentieren und neue Geschmäcker zu finden. Mache dir dieses Rezept zu eigen.
  • Spaghetti
  • Dose Ton
  • Basilikum
  • Tomaten
  • Gefrorene Erbsen
  • Salz, Pfeffer und Öl
  • Käse (z.B. Parmesan)

Zubereitung


Bringe Wasser zum Kochen und salze es grosszügig und füge ein Esslöffel Öl hinzu. Setze nun die Teigwaren ins Wasser und koche diese nach den Angaben auf der Verpackung. In der Zwischenzeit füge in einer vorgeheizten Pfanne eine Dose Ton hinzu und mische ein wenig Öl aus der Dose bei. Achte darauf, dass die Pfanne gross genug ist, um die Spaghetti hineinzugeben. Wenn das Ton leicht gebräunt ist, füge gewürfelte Tomaten und gefrorene Erbsen hinzu. Würze die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Bringe die Mischung zu einem leichten Köcheln. Wenn die Spaghetti gar sind, füge diese der Sauce hinzu. Beende das Rezept mit frischem Basilikum und rühre es gut durch. Serviere das Gericht auf einem Teller und reibe Käse obendrauf. Einen guten Appetit.

Zubereitungszeit: ca. 20 min.


Bild

melden With the click of this button you will proceed to the media-reporting form.

Vorschläge

Die 10 besten Bars in Zürich
Von
Lemonstreet

Zürich ist zwar keine Partystadt, aber es gibt genug für jeden Geschmack. Zürich ist gefüllt mit einer Reihe hochwertiger Cocktailbars und Sommerstrandbars am See und am Fluss.
vor 10 Monaten
Die besten Restaurants in Zürich: Geniesse das beste Essen der Stadt
Von
Lemonstreet

Zürich hat in den letzten Jahren grosse Veränderungen in Bezug auf die Essmöglichkeiten erlebt. Das kulinarische Bewusstsein der Stadt bewegt sich in Richtung Vielfalt und Qualität. Sei es für den Alltag oder für einen speziellen Anlass, es stellt sich immer die Frage: In welchem Restaurant soll ich heute essen gehen?
vor 10 Monaten
Top 5 Aktivitäten in Zürich
Von
Lemonstreet

Jeder kennt dieses Gefühl. Mann ist in eine neue Stadt und man weiß nicht was man machen soll. die großen Sehenswürdigkeiten in Zürich hat man schon gesehen oder man will die Touristenmengen ausweichen. Diese Liste bietet eine Auswahl an Freizeitaktivitäten, die man gut mit Freunden und der Familie in Zürich machen kann, um den Sommer zu verschönern. Natürlich gibt es in Zürich weit mehr als fünf Freizeitaktivitäten, das heisst diese Liste wird nicht das gesamte Angebot, das Zürich bietet, aufzeigen. Zudem sind keine Aktivitäten besser anderen, deswegen sind die Aktivitäten unsortiert.
vor 9 Monaten
Essen zum Mitnehmen: Schnelle gesunde Meal-Prep Rezepte ohne Aufwärmen
Von
Lemonstreet

Mit dem Alltag, das immer stressiger wird, den hohen Preisen im Restaurant und mit hohen Zielen zu Fitness und Gesundheit, wie soll man alles unter einem Hut bringen, ohne etwas zu vernachlässigen?

Mit den Basics, sinnvollen Strategien und mit köstlichen Rezepten steht dir nichts mehr im Weg dein komplexer Alltag erfolgreich zu absolvieren und deine grossen Ziele zu erreichen.
vor 9 Monaten
Kombucha selber machen – Das beste Rezept
Von
Lemonstreet

Kombucha ist ein trendiges Getränk, das immer häufiger anzutreffen ist. Wenn man aber dieses Getränk kaufen möchte ist es sehr teuer. Es muss doch einen besseren Weg geben. Dieser Weg heisst Selbermachen. Kombucha ist zwar fermentiert, ist aber eines der einfachsten Fermentierungsprozess die man zuhause machen kann. In diesem Artikel werden wir durchgehend, was Kombucha ist und vor allem wie man dieses köstliche und vermeintlich gesunde Getränk super einfach selbst machen kann.
vor 7 Monaten
Insekten essen - Ein alternatives Lebensmittel für die Zukunft oder Hype?
Von
Lemonstreet

In einer Welt von Klimawandel und knappen Ressourcen sind Veggie-Burger und Tofu im Trend. Häufig werden aber Insekten als Alternative Eiweissquelle vergessen. Insekten sind die artenreichste Tiergruppe der Welt und sind reichlich vorhanden. Könnten Insekten nicht die Zukunft der Fleischalternativen sein? Sie sind in einigen Regionen der Welt jetzt schon Teil des Menüs. Dieser Artikel befasst sich mit dieser vielschichtigen und komplexen Thematik. Hierzu wird zuerst auf die Problematik eingegangen, anschliessend werden verschiedene Lösungsansätze diskutiert.
vor 7 Monaten
Sauerteig selber ansetzen - 100% natürliches Backen für zuhause
Von
Lemonstreet

Selber Brot backen hat in der letzten Zeit massiv an Beliebtheit gewonnen. Junge Leute sehnen sich in der rasanten modernen Welt nach traditionellen Macharten. Nicht nur Hipster, sondern auch junge Studenten wollen immer häufiger ihr Essen selbst machen. Dazu gehört auch selbst Brot zu backen. Ich bin selbst ein Student und möchte dir gerne zeigen, wie ich meine eigene Sauerteigkultur angesetzt habe.
vor 7 Monaten
Kimchi – köstliches und erstaunlich einfaches Rezept
Von
Lemonstreet

Kimchi ist voll im Trend. Das ist allen bewusst. Einige können nicht genug davon kriegen. Man kann Kimchi aber nicht verstehen, wenn man es nicht mindestens einmal selbst gemacht hat. Kimchi ist eines meiner Lieblingsrezepte für ein fermentiertes Lebensmittel. Dieses Lebensmittel ist sehr einfach zu machen, hat eine faszinierende kulturelle Geschichte und schmeckt köstlich. Kimchi ist einzigartig und dennoch extrem vielseitig. Jetzt kommen wir zum Punkt. Wie mache ich Kimchi bei mir zuhause? Das und Vieles mehr erfährst du in diesem Artikel.
vor 7 Monaten
Thunfisch - Durch unseren Appetit gefährdet
Von
Lemonstreet

Thunfisch ist eines der beliebtesten Speisefische weltweit. Durch den grossen Appetit wurden viele Thunfischbestände dezimiert und manche Arten sind heute als gefährdet eingestuft. Es gibt zwar Bemühungen diese Fische kommerziell zu züchten, aber dieser Prozess steht noch in den Kinderschuhen und ist bis heute noch keine alternative zum Wildfang. In diesem Artikel wird auf die Problematik mit Thunfisch, einige Thunfischarten, und Nachhaltigkeitszertifikate eingegangen.
vor 6 Monaten
Ente an Orangensauce: Erstaunlich einfach
Von
Lemonstreet

Immer wenn ich in einem Asia-French-Fusion-Restaurant zu Mittag esse, suche ich im Menu nach der berüchtigten Ente an Orangensauce. Ich liebe dieses Gericht. Die süsse der Orange passt wie die Faust aufs Auge mit dem salzig gebratenem Entenfleisch. Nach zahlreichen Versuchen war ich in der Lage das Rezept meines Lieblingsrestaurants nachzukochen.
vor 11 Monaten
Folge uns auf
Facebook Logo
Facebook
Instagram Logo
Instagram
Pinterest Logo
Pinterest
Reddit Logo
Reddit
Twitter Logo
Twitter
Tumblr Logo
Tumblr
Medium Logo
Medium
LinkedIn Logo
LinkedIn
Kontakt
Huguenin Group KlG
Max-Högger-Strasse 6
8048 Zürich
Schweiz

Kundenservice:
customer-service@lemonstreet.ch
Sicher Einkaufen
Schweizer Fahne
Schweizer Unternehmen
Über uns
AGB
Datenschutzerklärung
Impressum
FAQ
Versand
Stornierung und Rückerstattung
Kontakt

Zahlungsmöglichkeiten
Top Seiten
Home
Shop
Artikel
Registrierung
Login